КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ОТВЕТ.А если допустим мне не до кредитовали под 5%,а кредитная линия уже открыта,я не потяну естественно эту квартиру,я соответственно отказываюсь от неё и что мне банку неустойку выплачивать нужно будет?Хотя я же не виновата,что у них указы создаются и суммы за кв.м.увеличиваются в 2раза,а к сдаче дома эта сумма и в 3раза увеличится.Короче я в полном шоке,но надо надеяться на лучшее)))
Александр Горваль: А что касается возврата средств, то есть постановление правительства №1207, которое определяет механизм возврата средств тем, кто выходит из любых форм строительства. Да, потери при этом, конечно, неизбежны, но тем не менее основные финансовые затраты будут восстановлены при выходе из строительства.
Мое мнение лучше по этому вопросу обратиться в банк, или задать его на сайте Беларусбанка.
застройщик может предлагать новые условия достаточно долго - в течение трех лет
Эти сроки есть и в наших договорах... Ну так и получается, что по договору Жилстроя срок строительства еще на 2 года можно растянуть без допсоглашения (+-) задержки строительства по уважительной причине.
Вчера были около дома. Уже что-то вырисовывается. Даже в восемь вечера работали строители и работала сварка
Добавлено (16.03.2012, 16:26) --------------------------------------------- Вчера были около дома. Уже что-то вырисовывается. Даже в восемь вечера работали строители и работала сварка